Лицензия №1325-Б/С от 26.10.2015

 В корзине заказов:  0

Изменения в работе электронной площадки СБЕРБАНК-АСТ в 2017 году

09.01.2017
Изменения в работе электронной площадки СБЕРБАНК-АСТ в 2017 году

Уважаемые ЗАКАЗЧИКИ!

с 10 января установлено обновление на электронной площадке Сбербанк-АСТ в соответствиями с требованиями ПП РФ от 12 декабря 2015 г. № 1367 «О ПОРЯДКЕ О…СУЩЕСТВЛЕНИЯ КОНТРОЛЯ, ПРЕДУСМОТРЕННОГО ЧАСТЬЮ 5 СТАТЬИ 99 ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА "О КОНТРАКТНОЙ СИСТЕМЕ В СФЕРЕ ЗАКУПОК ТОВАРОВ, РАБОТ, УСЛУГ ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ ГОСУДАРСТВЕННЫХ И МУНИЦИПАЛЬНЫХ НУЖД».

Изменения коснулись только протокола подведения итогов аукциона и протокола рассмотрения единственной заявки для аукционов, объявленных с 01.01.2017 года.
После подписания ЭЦП указанных протоколов организатором аукциона протокол передается в ЕИС, но НЕ публикуется в открытой части (соответственно в него нельзя внести изменения и обеспечения заявок так же не разблокируются).
Публикация протокола произойдет только после того как финорган в ЕИС проверит и подтвердит правильность данных, указанных в протоколе:

1. непревышения начальной (максимальной) цены контракта, цены контракта, заключаемого с единственным поставщиком (подрядчиком, исполнителем), содержащейся в протоколе определения поставщика (подрядчика, исполнителя), над аналогичной информацией, содержащейся в документации о закупке;
2. соответствия идентификационного кода закупки, содержащегося в протоколе определения поставщика (подрядчика, исполнителя), аналогичной информации, содержащейся в документации о закупке;

Как только от ЕИС поступит одобрение протокола, он сразу будет опубликован. Срок рассмотрения протокола - в течение 3 рабочих дней со дня поступления объекта контроля на согласование в орган контроля.

Следите за изменениями статусов протоколов.
   

Возврат к списку